ЛенОК
Россия, Москва
  • Вид творчества: Разные виды творчества
  • Рубрика: Ручная работа как бизнес
  • 971 1 6 7

Можно ли зарабатывать на изделиях ручной работы

Люди, обладающие творческими способностями и умеющие создавать уникальные авторские вещи своими руками, часто задаются вопросом – а можно ли заработать хендмейдом, или попросту – ручным трудом?

1.jpg

Опыт других талантливых людей показывает, что можно. А иногда и нужно заменить скучную работу на работодателя, увлекательной творческой работой на себя. И сделать свое творчество, свое увлечение, свое любимое хобби – бизнесом. Ведь изделие, выполненное вручную всегда дороже растиражированных серийных товаров. И ценность его в уникальности.

Тогда встает вопрос:

Как начать?


3.jpg

Для начала надо понять, достаточно ли хороши и профессиональны ваши работы для продажи, ведь их придется продавать другим людям и нести за их качество полную ответственность. Можно проверить это очень просто – подарить плоды своего труда своим родственникам, друзьям, знакомым с условием, что они будут пользоваться
этими вещами и станут на время самыми строгими критиками. Это важно. Благодаря этому шагу вы сможете получить объективную оценку Вашему творчеству. И не бойтесь критики! Благодарите за нее, она поможет исправить ошибки, недочеты и улучшить качество изделий. Но еще такой шаг может стать хорошей рекламой Ваших изделий ручной работы, которая привлечет новых почитателей и покупателей вашего авторского хендмейда.

Посмотрите на Дилидан, какие изделия из вашей области творчества продают другие люди.

4.jpg

Здесь есть возможность общаться с другими Авторами онлайн на своей страничке или еще более плотно держать связь и обменивать опытом с хенд-мейкерами в Блогах.

Так же можно для большей уверенности посетить мастер-классы маститых Авторов изделий ручной работы выбранного направления. И посмотреть фото и видео МК, выложенные продающими Авторами на Дилидан.

И всегда помните про Покупателя. Ведь теперь это уже не просто результат Вашего творческого вдохновения, это становится товаром. А результаты продаж товара, сделанного вручную, зависят от качества и оригинальности. Теперь к оценке своего авторского изделия придется подходить с точки зрения покупателей.

Итак, начать свое вхождение в хенд-мейд бизнес можно с торговой площадки Дилидан. Зарегистрироваться и открыть свой интернет-магазин, свой шоу-рум онлайн.

5.jpg


Оповестить об этом всех друзей и знакомых. И активно рекламировать свой магазин в соцсетях. И тогда Ваш бизнес хендмейда станет успешным! Ваши авторские вещи, сделанные с любовью и вдохновением, найдут своих покупателей и почитателей! Не сомневайтесь!

Возврат к списку

Добавить комментарий
Загрузка комментариев...