Анна Белл
Россия, Москва
  • Вид творчества: Разные виды творчества
  • Рубрика: Увлекательные истории
  • 585 3 5 5

Красота гармонии, любви, мудрого возраста

Актриса, модель и дизайнер Инг-Мари Лами /Ing-Marie Lami/ живет в Швеции. Женщина с невероятной харизмой, красивая и стильная! Она, на мой взгляд, обладательница изумительного элегантного вкуса, которая гармонично, женственно, но смело и ярко представляет свой возраст. Что вызывает всеобщее восхищение.

Lami.jpg

В 1967 году Лами дебютировала как модель в Yves Saint Laurent и ее много снимали для обложек популярного во все времена модного журнала Vogue.

Lami1.jpg

Инг-Мари излучает женственность, жизнелюбие, мудрость и оптимизм. Позитивное отношение ко всему окружающему миру дает ей заряд творческой энергии и внутренней силы. Не даром она являлась музой - по словам самого мирового дизайнера, Кензо и лицом его марки Kenzo, когда работала у него моделью.

Lami2.jpg

Сегодня Инг-Мари творит под своим именем, как дизайнер и представляет свою собственную линию одежды. В своей одежде она отдает предпочтение стилю Бохо, богемный шик, чем подчеркивает мотив свободы души. И при всей антигламурности этого стиля, на ней он выглядит элегантно и дорого.

Lami3.jpg

Но так же она, как модель представляет шведский бренд Gudrun Sjoden, линия одежды которого подчеркивает ее красоту, а она привносит своим образом в эту линию элегантность, вечную женственность и красоту возраста.

Lami6.jpg

Сохранение красоты на всю жизнь – это ли не самая заветная мечта любой женщины? Посмотрите на эти фотографии. Эта внешность не дело рук пластических хирургов или умелого использования труда косметологов. Эта красота светится изнутри. Красота гармонии, принятия себя, любви, мудрого возраста.

Lami4.jpg

Lami7.jpg

Lami9.jpg

Lami8.jpg

Lami10.jpg

Lami11.jpg

Lami12.jpg

Lami13.jpg

Возврат к списку

Добавить комментарий
Загрузка комментариев...